.•.بـصـمة بـنـآت.•.
إذآ گنتي زِآآئـره جـديـده فتفضلي باْلتسجيل معنآآ..

..

نتشرف بـگـ   فـي  بـصـمـة بـنـآت  
.•.بـصـمة بـنـآت.•.
إذآ گنتي زِآآئـره جـديـده فتفضلي باْلتسجيل معنآآ..

..

نتشرف بـگـ   فـي  بـصـمـة بـنـآت  
.•.بـصـمة بـنـآت.•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.•.بـصـمة بـنـآت.•.

..تـعـآآلـي لـ تبدعــي فـي سمآآء بـصمة بنـآآت..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 {.. البسبوسه التركيــــه ..!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبيكـ وما أبيهم ..!
الـإشـرآف
الـإشـرآف
أبيكـ وما أبيهم ..!


عدد المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 30
الموقع : عآلــم لايسكنه سوآي ...!

{.. البسبوسه التركيــــه ..! Empty
مُساهمةموضوع: {.. البسبوسه التركيــــه ..!   {.. البسبوسه التركيــــه ..! I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 11, 2010 3:14 pm

{.. البسبوسه التركيــــه ..! 080830190101z6t5

المقادير

1 وربع كوب سميد
1 كوب مسحوق جوز الهند
1 علبة قشطة
4/3 كوب سكر
نص كوب زيت
2 بيضة
1 ملعقة ط بكينج باودر
خيوط من الزعفران


مقادير صلصة التوفي:
1 مكعب زبدة50 جرام
1 علبة قشطة وواحد كوب سكر


الطريقة:

تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المظرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى

لعمل الصلصة التوفي
: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي

عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع واستمتعي باالذ بسبوسة واخليكم مع الصور

{.. البسبوسه التركيــــه ..! 080830190103G0OJ

{.. البسبوسه التركيــــه ..! 080830190928B8jG

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
{.. البسبوسه التركيــــه ..!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.•.بـصـمة بـنـآت.•. :: فـور بـنـآإت :: طـبـخ ..~-
انتقل الى: