.•.بـصـمة بـنـآت.•.
إذآ گنتي زِآآئـره جـديـده فتفضلي باْلتسجيل معنآآ..

..

نتشرف بـگـ   فـي  بـصـمـة بـنـآت  
.•.بـصـمة بـنـآت.•.
إذآ گنتي زِآآئـره جـديـده فتفضلي باْلتسجيل معنآآ..

..

نتشرف بـگـ   فـي  بـصـمـة بـنـآت  
.•.بـصـمة بـنـآت.•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.•.بـصـمة بـنـآت.•.

..تـعـآآلـي لـ تبدعــي فـي سمآآء بـصمة بنـآآت..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 .. عصيـــر الكــــرز ..}

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أبيكـ وما أبيهم ..!
الـإشـرآف
الـإشـرآف
أبيكـ وما أبيهم ..!


عدد المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 31
الموقع : عآلــم لايسكنه سوآي ...!

.. عصيـــر الكــــرز ..} Empty
مُساهمةموضوع: .. عصيـــر الكــــرز ..}   .. عصيـــر الكــــرز ..} I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 11, 2010 3:19 pm

:

:

cheers



.. عصيـــر الكــــرز ..} 349
المقادير:
كيلو كرز أسود
-نصف كيلو سكر
-نصف ملعقة صغيرة من الليمون (حمض الليمون)






طريقة التحضير:

-إنزعي بذور حبوب الكرز، وغطيها بالسكر 3 الى 4 ساعات.
-ضعي الخليط على نار متوسطة قرابة الساعة.
-اطفئي النار، وأضيفي ملح الليمون، واسكبي الخليط الكثيف في طبق واسع.
-لتحضير الشراب، ضعي القليل من هذا الخليط في كعب الكوب واضيفي اليه الماء البارد والثلج وقدميه شراباً مرطباً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاذ
الـإشـرآف
الـإشـرآف
ملاذ


عدد المساهمات : 66
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 32
الموقع : بين زوايا الظلام..

.. عصيـــر الكــــرز ..} Empty
مُساهمةموضوع: رد: .. عصيـــر الكــــرز ..}   .. عصيـــر الكــــرز ..} I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 11, 2010 6:17 pm

شهيتيني يالدوبا...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
.. عصيـــر الكــــرز ..}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.•.بـصـمة بـنـآت.•. :: فـور بـنـآإت :: طـبـخ ..~-
انتقل الى: